Как продлить молодость кожи

Как продлить молодость кожиОдна из главных причин наступающего старения кожи — потеря влаги, нарушение гидроэпидермального барьера вследствие неверного ухода, плохой экологии и неправильного образа жизни. Так, пребывание на солнце, особенно в весенне-летний период, неизменно вызывает испарение собственной влаги кожи, разрушая естественный защитный роговой слой, что приводит к потере упругости, тонуса, эластичности. Со временем появляются морщинки, возрастные пигментные пятна, шелушение, раздражение, могут беспокоить воспалительные элементы. Восстановить «водный баланс» надолго и избежать фотостарения кожи возможно воздействием на проблему с трех сторон:

  • ввести в кожу гиалуронувую кислоту — природный увлажнитель;
  • простимулировать выработку коллагениа и эластина с помощью Elos-технологий;
  • принимать питьевую ревитализирующую сыворотку молодости внутрь.

Шаг №1: Биоревитализация

С помощью метода биоревитализации, осуществляемого посредством введения под кожу синтезированной гиалуроновой кислоты, можно улучшить внешний вид кожи и замедлить процесс старения. Слово биоревитализация дословно переводится как «натуральное оживление», поскольку она воссоздает природный гидробаланс. Так как гиалуроновая кислота входит в состав клеток кожи, отвечая за насыщение влагой и питание, то ее инъекции являются естественным увлажнением, пробуждающим биохимические процессы в коже. Гиалуроновая кислота обладает уникальным свойством — притягивает на 1 молекулу 1000 молекул воды, причем в связанном состоянии, обеспечивая глубокое увлажнение, но без риска появления отечности.

Биоревитализация позволяет в буквальном смысле «стереть» признаки старения, устранить морщинки, землистый цвет лица, проявления купероза. После курса процедур кожа становится более плотная, подтянутая, мягкая, упругая, со здоровым румянцем на щеках. Результат длительный и сохраняется до 6-9 месяцев.

Шаг 2: Elos-лифтинг кожи

Технология Elos — «золотой стандарт» современной косметологии, уникальный запатентованный метод омоложения кожи, разработанный израильскими учеными и применяемый в лучших клиниках мира. Посредством аппарата Elos, сочетающего световую (оптическую) энергию и радиоволновой биполярный ток, можно вернуть молодость и избавиться от различных дефектов, обрести красивый овал лица и нежную юную кожу.

В результате процедуры разглаживаются морщины, улучшается тургор кожи, удается скорректировать овал лица, избавившись от обвисания кожи век. Также исчезают пигментные пятна, угревая сыпь, кожа становится мягкой, нежной, ровной и гладкой. Поскольку Elos действует прицельно, воздействуя только на заданный участок кожи и на необходимую глубину, одновременно охлаждая поверхностные слои эпидермиса, он борется непосредственно с проблемой, не затрагивая здоровые участки, тем самым обеспечивая безопасность и практически полную безболезненность. Поэтому Elos рекомендован пациентам любого возраста, независимо от типа кожи и не требует анестезии.

Шаг 3: Увлажнение изнутри

Для увлажнения кожи используется ревитализирующая питьевая сыворотка BE-MAX2012. Основным действующим веществом является ECM-E (экстракт внеклеточного матрикса). ЕСМ-Е — вещество, окружающее фибробласты в дерме, содержащее низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, коллаген и эластин.

Сочетание низкомолекулярной пищевой гиалуроновой кислоты с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой в соотношении 1/20 обеспечивает лучшее усвоение организмом препарата. Так же BE-MAX2012 содержит антигликирующие компоненты и компоненты, дублирующие гиалуроновую кислоту.

В результате применения сыворотки замедляется процесс старение кожи, активизируются процессы неоколлагенеза, что восстанавливает каркас кожи, омолаживая ее изнутри, улучшаются метаболические процессы, нормализует периферическое кровообращение.

Материал предоставлен клиникой «Голден Медикал Групп».