Називин получил премию «Товар года 2013»

Називин получил премию «Товар года 2013»Препарат Називин компании «Такеда» (Takeda) получил награду на XV торжественной церемонии как наиболее узнаваемый и пользующийся доверием покупателей бренд среди безрецептурных назальных препаратов, сообщает портал Remedium.ru.

Лучшие товары года выбирали более 35 тысяч россиян из 60 городов (опрос провела компания маркетинговых исследований «Synovate Comcon»).
«В нашем портфеле безрецептурных препаратов назальная группа занимает особое место. Мы стремимся предлагать пациентам и врачам оптимальные решения, при этом наши приоритеты всегда — качество, эффективность и безопасность лекарства. Это один из главных критериев и при выборе партнеров, чьи продукты мы представляем на российском рынке», — рассказывает директор по продажам и маркетингу «Такеда» Елена Семенова.

Напомним, что объединенная компания «Такеда» представлена более чем в 70 странах по всему миру и занимает 12-е место по продажам рецептурных препаратов, 14-е в странах БРИК и 18-е в Европе.