Открыта новая аптека A.v.e Luxury

Открыта новая аптека A.v.e Luxury21 июня 2013 г. в ресторане «Облака», расположенном в ТЦ «Времена года», состоялся пресс-ланч, в котором приняли участие представители ведущих деловых, фармацевтических и глянцевых журналов. Встреча была организована A.v.e Group и посвящена двум событиям — открытию новой флагманской аптеки A.v.e Luxury и выводу на отечественный рынок бренда органической косметики The Organic Pharmacy.

Заместитель генерального директора группы компаний A.v.e Екатерина Челомбитько познакомила журналистов с проектом A.v.e Luxury. В своем выступлении она отметила, что это первая в России аптека премиум-класса, которую отличает первоклассное обслуживание клиентов, уникальный для российской столицы выбор косметических и парафармацевтических средств, а также самые актуальные и эффективные разработки мировой фармацевтики.

В своем выступлении Е. Челомбитько представила английский бренд органической косметики The Organic Pharmacy, выход которого на отечественный рынок был приурочен к открытию 10-й флагманской аптеки A.v.e Luxury. В производстве The Organic Pharmacy, которая представлена уходной и декоративной косметикой, биодобавками, лечебными и травяными кремами, детской продукцией, уходными средствами для мужчин, используются только органические экстракты и компоненты.

Вся продукция The Organic Pharmacy производится в Лондоне, в собственной исследовательской лаборатории.

Член совета директоров A.v.e Group Иван Саганелидзе отметил, что в ближайшее время компания планирует открытие нескольких бутиковых аптек под брендом The Organic Pharmacy.